1: :2014/11/30(日) 18:59:31.46 ID:
綺麗な女性がタップリと取っている食べ物5選
【モデルプレス】美しさは女性の永遠のあこがれ。身近にいるあのきれいな女性の美の秘訣は食べ物にあるかもしれません。
そんな女性がたっぷりと体に摂りこんでいるものとはどんな食べ物なのでしょうか。今回は5種類に絞ってご紹介します。
1.水
食べ物というよりは飲み物の部類に入りますが、水分を多めに摂ることは、美人でいることに必要な条件です。十分な水分は、まず肌の潤いとして表れ、自然なお通じにもつながります。体の中を常に水でキレイに掃除しているわけですね。
2.トマト
紫外線対策にもなるトマトは、肌の潤いを保つための水分・成分がたっぷりと含まれています。ジュースで、調理して、そして生でと、食べ方を工夫するのも楽しい食材なので、生活に取り入れやすい食材です。
3.ヨーグルト
ヨーグルトに含まれる乳酸菌の仲間は、お腹の調子を整えて、体の中からキレイを応援してくれます。さらに、ヨーグルトの上澄み液の「ホエイ」には、肌の美容効果も期待できます。中も外もきれいにしてくれるヨーグルトは美しくなりたい女性には欠かせませんね。
4.にんじん
にんじんには美肌に欠かせないベータカロテンが含まれています。このベータカロテンは体内に入ると、ビタミンAに変身。弱った肌をやさしくいたわってくれますよ。
5.キムチ
辛くて臭いけど、おいしくて癖になるキムチ。キムチに含まれる乳酸菌と白菜の食物繊維の組み合わせで、腸内の乳酸菌の活動が活発化し、スッキリを体の中から推し進めてくれます。
さらに、にんじん同様ビタミンAのもとになるベータカロテンもたっぷり。高い美肌効果も期待できます。
いかがでしたか?
その一口が体の中から外からキレイになるのを応援してくれると思うと、食べるのが楽しくなります。ダイエットの食事制限も、楽しみにつなげることで、ストレスなく続けられ、キレイにどんどん近づけそうですね。(modelpress編集部)
http://mdpr.jp/beauty/detail/1416818
【モデルプレス】美しさは女性の永遠のあこがれ。身近にいるあのきれいな女性の美の秘訣は食べ物にあるかもしれません。
そんな女性がたっぷりと体に摂りこんでいるものとはどんな食べ物なのでしょうか。今回は5種類に絞ってご紹介します。
1.水
食べ物というよりは飲み物の部類に入りますが、水分を多めに摂ることは、美人でいることに必要な条件です。十分な水分は、まず肌の潤いとして表れ、自然なお通じにもつながります。体の中を常に水でキレイに掃除しているわけですね。
2.トマト
紫外線対策にもなるトマトは、肌の潤いを保つための水分・成分がたっぷりと含まれています。ジュースで、調理して、そして生でと、食べ方を工夫するのも楽しい食材なので、生活に取り入れやすい食材です。
3.ヨーグルト
ヨーグルトに含まれる乳酸菌の仲間は、お腹の調子を整えて、体の中からキレイを応援してくれます。さらに、ヨーグルトの上澄み液の「ホエイ」には、肌の美容効果も期待できます。中も外もきれいにしてくれるヨーグルトは美しくなりたい女性には欠かせませんね。
4.にんじん
にんじんには美肌に欠かせないベータカロテンが含まれています。このベータカロテンは体内に入ると、ビタミンAに変身。弱った肌をやさしくいたわってくれますよ。
5.キムチ
辛くて臭いけど、おいしくて癖になるキムチ。キムチに含まれる乳酸菌と白菜の食物繊維の組み合わせで、腸内の乳酸菌の活動が活発化し、スッキリを体の中から推し進めてくれます。
さらに、にんじん同様ビタミンAのもとになるベータカロテンもたっぷり。高い美肌効果も期待できます。
いかがでしたか?
その一口が体の中から外からキレイになるのを応援してくれると思うと、食べるのが楽しくなります。ダイエットの食事制限も、楽しみにつなげることで、ストレスなく続けられ、キレイにどんどん近づけそうですね。(modelpress編集部)
http://mdpr.jp/beauty/detail/1416818
3: :2014/12/01(月) 06:47:27.08 ID:
KARAパク・ギュリ、ジャパンツアーを終えて日本を発つ前に焼き鳥屋に!?
「KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014 “KARASIA”」を終えて韓国へ帰国したKARAのパク・ギュリが、日本を発つ前に撮ったセルフショットを公開した。
ギュリは26日、自身のSNSを通じて「日本を発つ最後の日に下北沢で」というコメントとともに1枚の写真を公開した。
写真は帰国日である21日に下北沢にて撮影されたもので、シンプルなファッションに身を包んだナチュラルメイクのギュリが写っている。
その背景には焼き鳥屋の「やきとり 地鳥」と書かれた看板がでかでかと写っており、クールビューティーなギュリが一気に身近に感じられるショットとなっている。
この日ギュリが焼き鳥を食べたかは不明だが、韓国へ帰国した後もこうして日本のことを思ってくれているギュリの心遣いが、日本のファンをますます惹きつけているようだ。
写真を見たファンたちからは「ギュリかわいい!」「地鶏をバックに自撮り」「ギュリやきとり食べたの?」などの反応が寄せられている。
http://www.zaikei.co.jp/article/20141130/224397.html
「KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014 “KARASIA”」を終えて韓国へ帰国したKARAのパク・ギュリが、日本を発つ前に撮ったセルフショットを公開した。
ギュリは26日、自身のSNSを通じて「日本を発つ最後の日に下北沢で」というコメントとともに1枚の写真を公開した。
写真は帰国日である21日に下北沢にて撮影されたもので、シンプルなファッションに身を包んだナチュラルメイクのギュリが写っている。
その背景には焼き鳥屋の「やきとり 地鳥」と書かれた看板がでかでかと写っており、クールビューティーなギュリが一気に身近に感じられるショットとなっている。
この日ギュリが焼き鳥を食べたかは不明だが、韓国へ帰国した後もこうして日本のことを思ってくれているギュリの心遣いが、日本のファンをますます惹きつけているようだ。
写真を見たファンたちからは「ギュリかわいい!」「地鶏をバックに自撮り」「ギュリやきとり食べたの?」などの反応が寄せられている。
http://www.zaikei.co.jp/article/20141130/224397.html
4: :2014/12/01(月) 18:10:06.54 ID:
ずっと
5: :2014/12/02(火) 07:58:15.98 ID:
【☆★☆美女がたっぷり取ってる食べ物・キムチ】の続きを読む
山本牛臓、鶏一羽を丸ごと使ったコラーゲンたっぷりの韓国風水炊き「タッカンマリ」の販売を開始。
港区麻布十番にて韓国料理店を展開する「山本牛臓」(株式会社TYK:東京都港区、代表取締役:山本 高弘)は、
美に敏感な女性を中心に浸透しつつあるコラーゲンたっぷりの韓国風水炊き「タッカンマリ」の販売を開始したことを発表した。
▼山本牛臓麻布十番店:http://yamamotogyuzo.jp/
【美味しく食べてキレイになれる鍋「タッカンマリ」】
「タッカンマリ」とは韓国風水炊きのことで、韓国の郷土料理のひとつである。
“コラーゲンたっぷり”を銘打つには理由があり、鶏1羽が丸ごと鍋で煮込まれるなんとも贅沢な一品だ。丸鶏が鍋につかる姿は見た目にもインパクトがある。
ヘルシーな鶏肉と野菜をたっぷり食べることができるので、美肌やダイエットを目指す女性にもおすすめ。2名では食べきれないほどボリュームがあり、3~4名の「女子会」にも最適だ。
また、「タッカンマリ」は「タレ」も特長的。自家製のタテギ(コチュジャンベースの味噌)と「マスタード」をつけて、スパイシーな味わいを好みで調整しながら堪能する。
【国産へのこだわり】
主役となる鶏肉は国産にこだわり、大きめのサイズが魅力。
この道30年の熟練された職人が手間を惜しまず丁寧な下処理を施すことによって鶏独特のくさみを取り除き、本来の旨味を最大限に引き出している。
【“鶏”ד牛”のブレンドスープ】
一般的な「タッカンマリ」は鶏のみでダシをとるが、同店は独自の製法で牛をブレンドさせ、より深いうまみを生み出している。じっくり時間をかけて煮込んだ鶏肉は、箸で簡単に切れてしまうほどやわらかい。
【メニュー情報】
タッカンマリ (3~4人前) 4,480円
※材料の仕入れや仕込みの関係上、完全予約制にて提供。
http://www.gourmetbiz.net/3826/
港区麻布十番にて韓国料理店を展開する「山本牛臓」(株式会社TYK:東京都港区、代表取締役:山本 高弘)は、
美に敏感な女性を中心に浸透しつつあるコラーゲンたっぷりの韓国風水炊き「タッカンマリ」の販売を開始したことを発表した。
▼山本牛臓麻布十番店:http://yamamotogyuzo.jp/
【美味しく食べてキレイになれる鍋「タッカンマリ」】
「タッカンマリ」とは韓国風水炊きのことで、韓国の郷土料理のひとつである。
“コラーゲンたっぷり”を銘打つには理由があり、鶏1羽が丸ごと鍋で煮込まれるなんとも贅沢な一品だ。丸鶏が鍋につかる姿は見た目にもインパクトがある。
ヘルシーな鶏肉と野菜をたっぷり食べることができるので、美肌やダイエットを目指す女性にもおすすめ。2名では食べきれないほどボリュームがあり、3~4名の「女子会」にも最適だ。
また、「タッカンマリ」は「タレ」も特長的。自家製のタテギ(コチュジャンベースの味噌)と「マスタード」をつけて、スパイシーな味わいを好みで調整しながら堪能する。
【国産へのこだわり】
主役となる鶏肉は国産にこだわり、大きめのサイズが魅力。
この道30年の熟練された職人が手間を惜しまず丁寧な下処理を施すことによって鶏独特のくさみを取り除き、本来の旨味を最大限に引き出している。
【“鶏”ד牛”のブレンドスープ】
一般的な「タッカンマリ」は鶏のみでダシをとるが、同店は独自の製法で牛をブレンドさせ、より深いうまみを生み出している。じっくり時間をかけて煮込んだ鶏肉は、箸で簡単に切れてしまうほどやわらかい。
【メニュー情報】
タッカンマリ (3~4人前) 4,480円
※材料の仕入れや仕込みの関係上、完全予約制にて提供。
http://www.gourmetbiz.net/3826/